Сегодня праздник единения духовного России

Сегодня праздник единения духовного России.
А вчера нам тёмные через детей грозили.
Мы после ночных скандалов
Сегодня все россияне,
Кому дорога Россия и дети её бессильные,
Которых укутал туман и дурман
Автоматов, громких матов,
В один голос молились,
Поддерживая Отца Творца, Всех Владык
И Учителей.
И дали тьме отпор и ответ наш таков:
Нет больше в России тьмы и ереси
Мы спасём Россию от тьмы,
Что в детей её вселили.
Прочь! Изыди! Прочь!
Мы защитим Землю,
Детей, мужей и отцов.

26.08.2010 год.


Рецензии
Благодарю,Разделяю.
Бог в помощь!

Алида Курс   11.09.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.