***

Твой образ, словно сакуры цветы
В моей руке изгиб твоей ладони
Исчезли в никуда былые дни
И ноют в сердце ноты Мариконе

Твои черты вонзились в память, как стрела
И держат прошлое за руки, как оковы
Я помнить буду долгие года
Чернильно-синие твои глаза как море..


Рецензии