***

На черных скулах отражаясь
Остался след печальных слез
И в очертаньях глаз дурмана
Застыла боль вчерашних грез

Не следуй правилам свободы
Изнемогая от тоски
Не поселяй в себе обмана
Лети на поиски любви..


Рецензии