Как тихо лес стоит вокруг! Утро. 30. 08. 2010

Как тихо лес стоит вокруг!
Избушка - в центре, как в игре...
И, кажется, затянет в круг -
На школьном окажусь дворе,
Куда, совсем еще, несмелой
Пришла наукам обучиться...
Жизнь пролетела с толком, с делом,
Но, жаль, игра не повторится.
Не закружится в хороводе
Моя седая голова.
Лес молчалив, а в небосводе
Витают, кружатся слова.
Я их ловлю на вираже,
Чтоб отпустить потом из рук...
Избушка - в яви, не в игре,
И, тихий лес стоит вокруг.


Рецензии