23. 08. 2010г. Вера...

Вера... Что за нелепое, абсурдное слово... Как можно верить в то, что все будет хорошо, если человек сам себе создает трудности и проблемы? Как можно верить в светлое будущее, когда вокруг уже темное настоящее? Как можно верить в любовь, если люди видят лишь себя и не готовы что-то отдавать, чем-то жертвовать ради других? Как я могу верить в то, что будет, когда я не верю, что все, происходящее со мной СЕЙЧАС, действительно происходит. Как же провести эту тонкую грань между верой и наивностью?..
23.08.2010г.


Рецензии