Самая счастливая

Мне надлежит так много прошагать
По кочкам и ухабам, по распутью.
А я хочу, как облако, летать,
Жизнь, наполняя свежей чистой сутью.

Мне суждено смотреть в реальный мир,
А я стремлюсь в полёт за синей птицей.
Все уверяют: деньги – вот кумир,
А мне ночами тишь лесная снится.

Мне дарят драгоценности, шелка,
А я хочу водицы родниковой.
Твердят, что жизнь сложна и коротка,
Душа живёт в невидимых оковах.

Мне верится что мир – мечты полёт,
А жизнь не мачеха – родная мама.
Любовь, надежду, веру принесёт,
И буду я всегда счастливой самой!


Рецензии
Нам нужна тишина, нужна трель соловья, и вода родниковая чистая. Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   03.09.2010 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!
Рада!

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.09.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.