Дом отчий

Я живу в том краю где берёзки шумят
и зелёный ковёр под ногами,
по утрам мне всегда улыбается мать
и отец вновь поддержит словами.

Дом своими руками построили мы
и зимою мы баньку срубили,
жил здесь раньше мой дед
ветеран был войны,мы старанья его не забыли.

посадил рядом с домом цветущий он сад,
память светлую он нам оставил,
в том саду посадили и мы виноград
и скворечник отец там поставил.

В этом доме жила моя бабушка
всем всегда помогала она
в огороде до ночи трудилась,
правда очень упрямой была.

Время быстро бежит,незаметно
будут жить здесь мои сыновья,
тоже что то потомкам оставят
в своей памяти верность храня.


Рецензии