***

Сыграю тихо на рояле, кисти приподняв
Наполню комнату пустую, звуками октав

Вольется шлейф морского бриза окна распахнув
Влетит,пересчитав, барашки,ветер на волнах

Горячих рук прикосновенье, буду вспоминать
Как я хочу тебя в объятьях, снова заковать

Нам предстоит друг другу многое сказать
Как утомительно порой с любовью фехтовать.


Рецензии