Буян

а на Буяне-то на острове не бывает хромых обезьян.
а на Буяне-то на острове пляшет у костра василиск.
а на Буяне-то на острове в молоко превратился яд.
а на Буяне старый дуб - то корнями вверх, то корнями вниз.

а на Буяне-то на острове Алконост напевает песню начал.
а на Буяне - золотые орехи, да не каждый орех золотой.
а пошел дурак на Буян - поскользнулся дурак, упал.
оставалось дураку до Буяна всего километров сто.


а на Буяне-то на острове забывают русалки всех, кто жесток -
а на Буяне-то на острове подарили бусики всем и шаль.
оставалось дураку до Буяна всего-то каких-то лет сто.
а пошел дурак на Буян - поскользнулся, дурак, упал...


Рецензии
Плюсую.
Д.Д.

Дорофеев Дима   27.05.2012 19:10     Заявить о нарушении
привет) спасибо)

Ольга Гуляева   28.05.2012 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.