***

Давай пролистаем в памяти лица
Вспомним звучанье их голосов
Как-будто плохое всего лишь нам снится
И снова сидишь ты рядом со мной

И до утра не смыкая ресницы
Как раньше с тобой заведем разговор
Больше никто не вырвет страницы
Не прожитой,собственной жизни,тобой

Не упархает душа словно птица
И не уйдешь ты на вечный покой
Ты помнишь..:плохое всего лишь нам снится
И ты не махнешь навсегда мне рукой..


Рецензии