Вторник - напряжённый день

Вторник -напряжённый день,
Все в работе и заботах.
Только вот кому то лень
Выполнять свою работу.

утром все бегут куда то,
Вечером бегут обратно.
Только лодыри-ребята
Развлекаются приятно.

Спят они в своей постельке,
Подпевая колыбели.
На часах бегут все стрелки,
Так проходят дни, недели,

Месяцы, года, столетия
Пролетают незаметно.
В голове все междометия,
Перемешаны конкретно.

Снова вторник - трудный день,
Все в делах своих, заботах.
Нет, конечно всё же лень
Выполнять свою работу.


Рецензии