Сегодня Танин день рождения

Сегодня Танин день рождения,
сегодня праздник для тебя.
желаю в светлый день весенний,
услышать песни соловья.
Он, трели лучшие споёт,
славно ставит перетоки.
Для Вас всё мире оживёт,
всходит солнце на востоке!


Рецензии