23. 08. 2010г. Опять закрыться от людей...

Опять закрыться от людей,
Уйти в себя, уйти совсем...
Не оглянуться, не жалеть,
Слезе скатиться дать не сметь.

Пусть все решат, что жизнь твоя
Светлее, ярче, чем всегда,
Пусть заблуждаются, пусть так...
Ведь все едино - друг и враг.

Закрыть вмиг сердце ото всех,
Пусть равен счет: добро и грех...
Без ран душевных - нет побед,
Где тени нет - не виден свет.
23.08.2010г.


Рецензии