Ночь коснулась перьями

Ночь коснулась перьями
Шифера покатых крыш...
Ты в любовь не верила,
Но сейчас не спишь.

Дождь из тонких ниток
Плед тебе соткал.
У окна открытого
Долго тебя ждал.

В городе чужие,
Рядом близких нет.
Но мечты ожили,
Чувствуя рассвет.

А в далеком месте
Может спит давно,
Тот, с кем будешь вместе,
Злой судьбе назло.

Ночь оставит перья
На твоем окне
Ты в любовь не веря,
Что видела во сне???

Он же только призрак,
Может его нет...
Он далек и близок,
Словно солнца свет...
Вторая половина 2009 г.

по уточненным данным - 10.07.2009 г.


Рецензии
Сейчас мне это близко....Спасибо.

Эл Сергеева   27.09.2010 12:04     Заявить о нарушении