***

Доброе сияние тепла
Лицо как рисовая пудра
Белёсые уставшие глаза
Как образ с полотна Рембрандта

Ты многое могла бы рассказать
Но смотришь будто мимо, в беконечность
Ты вспоминаешь прежние года
И тянутся дни жизни словно вечность..


Рецензии