Открой окно

Открой в душе
Окно для Бога
И каждый день
Ему молись.
Ты для себя
Не требуй много
И на него
Не рассердись.
Ты бескорыстно
Ему жертвуй
Души энергию
И верь, что
Если очень
Будет нужно,
То Он твою
Откроет дверь.


Рецензии