Стихогемма Замкнутость в очерченные рамки

Замкнутость в очерченные рамки -
вареванье в собственном соку
Заключенность - внутренние гранки -
прорваностью болию в боку
Одноклеточно задраено сознание -
мысль чужая толщу пробуравь!
Многокручено наскучено метание
недослушено - дошучено - оставь!
Прислоение лишь к чувственному смыслу
Прижигание деннощной чехардой
Жизнь! ты плюшево обвисла -
сброшена на мордобой!


Рецензии