Рубай О Дубах и Поросях...

Рубай "О Дубах и Поросях..."

Дубы... ведь разные бывают, одни нам кислород дают .
Другие жизнь порой ломают, о них "Цари" все знают !
Они все на "Верху Скрипят", и от "Ветров" страдают ...
"Пекутся" ведь они за"поросят",что"корни подъедают"!


Рецензии