Одиночество

Я бездомная кошка холодных улиц.
Мои лапы устали,а хвост поджат.
Мир открыт для холодных, расчетливых умниц
И по душам пустым мой блуждает взгляд.
Моя гладкая шорстка размыта дождями,
Мои когти счесались о кремень потерь.
Во мне сердце живое, потому я не с вами
Потому я не с вами ни тогда не теперь.
Одиночество служит мерилом суток.
Одиночество движет меня вперед.
Я слогаю картинки из пазлов-минуток.
Кто то свыше наверное их прочтет.
И тогда поменяются дикорации,
Мои лапы согреются у камина
И заполнятся ниши, пробелы, абзацы...
Пылким счастьем взорвется моя часовая мина.


Рецензии
В мире много бездушия и холода... Но всё будет непременно хорошо! Удачи Вам и творчества!

Сергей Загороднов   17.01.2011 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам тоже.(((

Огнёва Ирина   18.01.2011 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.