Пять минут до заката...

Эту песню вы можете услышать "В контакте", набрав в поиске по аудиозаписям "VANADIUM & МОЛНИЯ - Пять Минут До Заката".


Люби меня, не дай мне уйти,
Крикни "Стой!", задержи на пороге...
Я знаю, что трудно порою идти
Со мной вместе по этой дороге...

пр.:
Посмотри, где садится солнце,
Там сгорает оно без возврата...
То, что было уже не вернется,
Нам осталось с тобой
Пять минут до заката...

Прости мне поступки и фразы,
Я и так за них заплатил.
Ты -  любовь, я тобою наказан!...
И это вполне заслужил...

Я не вижу ни звезд, ни луны,
Мое солнце садится так рано.
Дай мне свет, дай мне выйти из тьмы,
Помани фонарем из тумана!

Обними, полюби и убей,
Я ведь жертва запретного бога...
Хоть на миг, но ты станешь теплей,
Твои руки подарят свободу...
Июль 2010 г.


Рецензии
Можно сказать, что благодаря этому произведению (точнее его аудио версии), я познакомилась впервые с твоим творчеством. Поэтому у него отдельное место в моём сердце)

Леся Честных   23.04.2020 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.