Я устал без любви...

Я устал без любви…
Я устал не любить...
И не чувствовать, что меня любят...
Я устал быть одним…
Знать, что непобедим...
Знать, что чар ничьих больше не будет...

И вдруг – ты...
Неожиданно сошла с небес...
Как вуаль принесенная ветром...

Улыбнулася молча и страх мой исчез,
Что любовь вся ушла безответно...

Ты стоишь вся красивая передо мной
Лишь улыбкою слегка прикрытая

Я любуюсь...
Любуюсь я тихо тобой...
И в глаза смотрю, тебя испытывая...

Неужели ты та, о которой мечтал?

Неужели ты та, что мне надо?

Неужели дождался?

Я ждал и я знал...

Ты придешь ко мне!

Мне в награду!


Рецензии