Твой любимый знак- восклицательный...

Твой любимый знак - восклицательный,
Мой уже давно -многоточие.
Мы с тобою две отрицательных,
Никаких там фраз междустрочечных.

Никаких фантазий заоблачных,
Взглядов непонятных двусмысленных.
В наших судьбах множество точечных
И молчаний разных бессмысленных.

В мыслях слишком много похожестей,
И каких-то там непонятностей...
Только в жизни скучно без сложностей
И каких-то мелкох приятностей.
29.07.2010


Рецензии
вы просто умница)) так живо, жизнеутверждающе)) Удачи Вам

Татьяна Харламова   02.09.2010 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танечка. Это одно из моих любимых стихотворений:)

Юлия Мазаник   02.09.2010 14:07   Заявить о нарушении