Из навоза корни розы..

Из навоза корни розы
Тянут сок для красоты.
Мы не помним о навозе,
Когда нюхаем цветы!
Но какую ж надо силу,
Чтобы всё наоборот,
Что цвело и колосилось,
Сделать кучей нечистот!


Рецензии