То плачу, то смеюсь...

То плачу, то смеюсь -  нет не сошла с ума
Воспоминания… перед глазами наша переписка,
В ней грусть и радость, флирт, фантазия, игра…
Как далеко всё это… как всё это близко…

Меня своею, самой лучшей называл, скучал –
Я солнышком была в твоём окошке…
Так ласково, так нежно ты в себя  влюблял,
Она пришла…тебе любви глоток, несу в ладошках…

Ступая осторожно, что б не расплескать –
Живительную влагу,  в ней…чувства все мои…
Но  что случилось, ты - не хочешь знать…
На вкус попробовать глоток моей любви?

Ты грубо оттолкнул обидными словами,
Души пощёчина кольнула сердце болью…
До капли в никуда всё пролилось между руками…
Скажи, за что, зачем ты так со мною?

За то что искренне  люблю, не сплю ночами,
В подушку плачу, и на части душу рву,
За то что строчки вдруг в стихи слагаться стали?!
Ну  не молчи!!!  Я постараюсь…я пойму…

И неужели ты совсем не знаешь женщин?
Или напротив, знаешь слишком хорошо –
Вплоть до цинизма! И гордыней грешен -
Ты прячешь слабость, в унижении её?

Но ты молчишь..не знаю, что в душе твоей,
Ответ быть может в прошлом, где-то там – недолюбили…
Ну как бы не было, а унижать меня не смей!
Любви достойна! Я…а впрочем, не к чему – забыли.

Забыть тебя? Я не могу! Быть слабой - разум запрещает,
А сердце… сердце вопреки ему кричит – ЛЮБЛЮ!!!
Не помнит боли, всё заранее прощает…
И  я  запуталась… как жить, что делать не пойму…

А всё понятно ведь – себе я лгу, но как же  сложно - 
Принять, что  строки эти  я в последний раз читаю,
Всё здесь, твои слова и чувства - было ложно…
НАС не было и нет! Страничку жизни этой удаляю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.