Размышления

Почему так жизнь не справедлива?
Я ищу раскрасы , а их нет...
И моя мечта кровоточива...
На меня обижен белый свет.
Почему желанья неудачны?
Я гонюсь за ангелом в руке?
И душа , и мысль мои прозрачны ,
Просто это всё , как в белом сне...
На измене я и весь мой крестный ход ,
И душа зовет меня на поле боя!
Сто шагов на юг и два наоборот -
Выбиваюсь вновь из общего настроя.
Я лечу по бирюзе небес ,
Когда все остальные ходят снизу.
Всё у них тут за один присест ,
Ну а меня те бесы тянут книзу...


Рецензии