Парад небесный не для Вас

                http:// www.stihi.ru/2010/08/21/1595               
                «Мной владеет тревожная печаль...»
                (Ариф Туран)

                Парад небесный не для Вас,
                И звезды не влекут печалью,
                Вы отдохните, и для нас
                опять пишите, чтоб земля
                была для всех нас Вашей Явью.




Когда уйду я жить на небо,
По земле бродить буду всей душой
И буду рад вдыхать святой запах хлеба,
Вот этой явью будет мой покой...
******************************************
Дорогая Фарида, я всегда буду Ангелом хранителем своим родным и друзьям.
С любовью, Ариф Туран.


Рецензии
Романтично, содержательно и кратко!
Арчер

Артур Назаров   03.09.2010 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Арчер!

Фарида Тумар   03.09.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.