Касанье смерти

На сердце тьма, все что ты знал исчезло,
А он сидит и смотрит отрешенно. Он смерть
принес сюда в ладонях горстью, и вывалил
на жизни ваши щедро.

Душа рвалась, стремилась и летела, покуда
было место для полета, и ветви на которых
отдыхала и нежилась и вить хотела гнезда
вчера, но это так далеко.

Теперь душе летать учится снова, свободней,
легче, в мире новом, чистом, и ветки снова
будут, но иные, и гнезда и леса, поля и реки.
Лети, душа, свободно в новом мире.


Рецензии