Взмах

Если мир твой дерьмо, если сам ты никто
Сядь на стул и представь, будто кто-то другой
Завладев твоим телом уверенно водит,
Будто кистью, тобою по жизни твоей.

Он поправит тобой все ошибки твои,
Он изменит лицо на тебе на свое,
Он изменит дыханье, походку, и жест.
Он покажет тебе все каким оно есть.

Ты на стуле сидишь, а он бегает там
Правит все что прошло и что будет еще.
Закрываешь глаза не мешая ему.
Без тебя еще лучше он сделает все.

Открываешь глаза, что за жизнь пред тобой
Ты хотел бы там жить, от сейчас до всегда.
И пока ты на стуле сидишь не дыша
Он швыряет в тебя новой жизни плащом.


Рецензии