Другу...

Тебе сегодня двадцать пять
И, если был схоронен близко,
Тебя пришла бы поздравлять,
Склонившись над могилкой низко.

Тебе бы принесла цветов,
Гвоздик, что ты любил когда-то.
Здесь нашу вспомнила любовь,
Хотя кругом могильная ограда.

Здесь простояла бы я день,
И ночь всю, дождалась рассвета.
Мне не страшна любая темь,
Чтоб чувствовать, ты рядом где-то.

Тебе бы гордо рассказала
Про все успехи, неудачи все.
И пусть в ответ ни слова не узнала,
А хорошо ли, друг, тебе.

Не уронила здесь я ни одной слезинки,
С улыбкой говорила бы с тобой.
Взяла б с собой вина бутылку
И выпила "За вечный твой покой".


Рецензии
Мне это так близко.Так как нет со мной моего любимого. Спасибо Анна

Лана Рос-Пудовкина Ольга   13.11.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С любовью, Анна.

Анна Паршина   15.11.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.