Смерть как предназначение

Ледника вздох предсмертный, станет ручьем,
Побежит по камням веселясь ни о чем,
но однажды, споткнувшись, низринется в дол
И умрет тихим озером около гор.
Будет озеро жить, наливаясь собой,
пока вдруг не умрет полноводной рекой,
что пойдет неспеша вдоль лесов и полей
умирать в океан как назначено ей.


Рецензии
А значит смерти в жизни нет
Меняется лишь вид
Уйдёт поэт придёт поэт
И рифмой зазвенит!
Удачи!

Григорий Фёдоров   02.09.2010 14:09     Заявить о нарушении