Спать, потому что душно...

Спать - потому что душно.
Пить - потому что страшно.
Верить не в то, что нужно,
Чувствовать кожей влажной
Вечера паутину - лета анонс несмелый.
Быть для одних скотиной,
Быть для других - уделом.

                Читать о людях из чистой стали
                И волноваться за членов стаи.

Спьяну грустить о прошлом,
Крылья мечтам калеча
Острой словесной крошкой.
ПОлно, ведь время лечит.
Лечит грехи, кошмары,
Шрамы, любовь, простуду,
Лечит синдром Гевары.
Лечит синдром Иуды.

                Подставить выстрелам глаз затылок
                И джиннов выпустить из бутылок.

Лето 2010


Рецензии
Это - особенное на фоне общего настроения твоих летних.
Очень понравилось.

Митродора   24.09.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.