любить

любить
напрасно слёзы лить
в песок
уйдёт вода сквозь сито
забыть
я всё хочу забыть
разбить
сосуд уже открытый

всё шито
чёрной ниткой вкось
забыто
то,что было свято
мы квиты
всё.любимый,брось
намыты
стёкла белой ватой

вершит
верховный жрец свой суд
и зрит
на нас совсем без страху
презрит
он тех,кого везут
на место лобное
на плаху

там ты
как на Голгофе Бог
кресты
на них любовь распята
мечты
ты чувствуешь подвох?
сочти
тела на землю сняты

трава
вся мокрая от слёз
звала
но ты меня не слышал
права
и вбит последний гвоздь
слова
и гвоздь из сердца вышел.


Рецензии