Город 0

Расплывчатые цветные силуэты.
Ах этот сумасбродный город!
Он не рад мне так же,
Как и я ему.

Солнце его часто рисует рассветы.
Ах этот непонятый город!
Он не рад мне даже,
Если я рад ему.

Небо его часто плачет дождями.
Ах этот тусклый город!
Оно плачет даже,
Когда я грущу.

Зима его часто испытывает холодами.
Ах этот скверный город!
И он не рад мне так же,
Как и я ему...


Рецензии