Пророк

Когда мы томимся в печали,
То слово на вкус как творог.
Недаром давно замечали,-
Безумен не лживый пророк.

Писать, помечать, проповедать
Велели седые волхвы.
И горькую чашу отведать
Родной, и далекой страны,

Где мысль обретает пространство,
А с сердца снимает ярлык
В борьбе за Души постоянство,
Живой планетарный язык.


Рецензии