Имя Вам - ромашка

Имя Вам – ромашка.
Лепестков -  не меряно!
Мне дадите рвать вы их,
Много лет, наверное…

      
      Один вырву – рассмотрю,
      Взглядом приласкаю.

      А второму расскажу
      О своей печали.

      Третьим – самым-самым белым –
      Стану любоваться.

      У четвертого спрошу,
      Как поцеловать Вас?


Вы – красивая ромашка.
Белая отчаянно.

Что ж со мною за промашка
Случилась нечаянно?!

Видел тысячи ведь я
Всяких там ромашек –

И Бог миловал меня
От таких промашек!

И вдруг словно опьянел!
Не соображаю!

То ли к счастью это мне…

То ли нет…

Не знаю…    


Рецензии
К счастью, к счастью. Верьте, Анатолий!

Журавка 2   16.10.2010 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.