Моя любовь проходит мимо

Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

Хрустальных чувств прозрачный свет
Пронзит печаль моих мечтаний.
И ты мечте ступая вслед -
Разбудишь сны воспоминаний.

Далеких, радостных затей,
Испуга от прикосновения,
Улыбки солнечной, твоей
В глазах смущенных от волнения…

Смеялась солнечная даль,
В лучах сияющих купала…
Лишь тучи, тёмная вуаль
Вдали, - разлуку предвещала.

Куда ты, где ты? Не спеши…
Ещё вокруг бушует лето!
На крик, отчаянный, души
Ты не оставила ответа…

Ушла в стремительную высь,
В невозвращение куда-то…
Где боль с отчаяньем слились
В кровавом зареве заката…

Заплачет, взмолится душа
Беспомощно, неисцелимо…
Твоей походкой не спеша
Моя любовь проходит мимо…

23,07,2010 г.


Рецензии
Ваш стих,он за душу берёт,
Конечно радует народ)
На судьбы многие похож,
И откровением,он схож!)

Спасибо,приятно читать!)
С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   30.08.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за отзыв. Всего Вам доброго и светлого!

Михаил Крупенькин   30.08.2018 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.