Родилась любовь

1. В тот день, в тот час,
Когда встретились мы с тобой,
В тот день, в тот час,
Когда сердца разговаривали между собой,
В тот день, в тот час,
Когда губы мечтали о встрече вновь и вновь,
Родилась любовь…

Припев: И с тех пор
                Мы не можем прожить друг без друга,
                И с тех пор
                Нам не страшны ни метель, ни вьюга,
                И с тех пор
                Лишь сильнее гуляет бурлящая кровь-
                С тех самых пор,
                Как родилась любовь…

2. В тот час, в тот миг,
Когда о будущем мы мечтали,
В тот час, в тот миг,
Когда, несмотря на ночь, мы не спали,
В тот час, в тот миг,
Когда я гладил зачем-то твою утончённую бровь,
В тот час, в тот миг
Родилась любовь…

Припев: тот же

3. В тот миг, в тот год,
Когда в церкви короны над нами держали,
В тот миг, в тот год,
Когда стрелки часов всё быстрее бежали,
В тот миг, в тот год,
Когда два кольца подарили нам сладкую новь,
В тот миг, в тот год
Родилась любовь…

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2010г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2010г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии