Трудно быть умной

Нежно лелею печаль...
Тихо рождается вечер...
Мне тебя очень жаль...
Вот уж ночь обнимает мне плечи.

Сколько красивых звезд -
Сосчитать у меня не получится...
Все не шутка - все всерьез:
Он мучится.

Многоуважаемый товарищ Бог,
За что же, интересно, Вы мне дали
Мой ум, который, к тому же, жесток,
Что не защитит меня от печали?

Эх, повернуть бы время вспять!
Я бы в детстве отбросила книжки,
Стала бы пить, курить, гулять
От мальчишки и до мальчишки...

Эх, быть бы такой же, как серая масса -
Обычной блондинкой, чтоб сердце - пластмасса,
Чтоб ночью работать "элитой на трассе",
Летать в Куршевель на крыле в бизнес-классе...
И быть во всем вольной,
Всем довольной,
Чтоб не было больно,
Жить спокойно,
Любить лето
Безответно...
И быть в толпе незаметной.


Рецензии
Лучше оставить всё как есть и не думать об этом.

Дмитрий Барулин   14.11.2010 02:33     Заявить о нарушении