Россия

Вижу образ я твой сквозь столетья
ты собою красива,умна
и уж если кого ты полюбишь
остаёшься навечно верна.

С твоим именем в бой уходили
за тебя умирали не раз
мы с тобою на век породнились,
полюбил красоту твоих глаз.

Я люблю тебя милая родина
дорогая Россия моя
твои земли,моря,горы снежные,
твои реки,леса и луга.

Ты за жизнь свою настрадалась
было смутное время не раз
но всегда находила ты силы,
твой характер как твёрдый алмаз.

Ты в себе сохранила обычаи
и предания верно хранишь
бережёшь ты народа традиции
сквозь века ты с надеждой глядишь.


Рецензии