Из искры возгорится пламя

                Из искры возгорится пламя

Из искры возгорится пламя.
Оно охватит весь наш мир.
И развернётся дружбы знамя
И на земле наступит мир!

Без войн,без бед и унижений,
И каждый будет в нём,творец!!!
Господь с небес увидит это,
И нам отменит конец света!


Рецензии