состав

1

угрюмые вагоны не кричат
они уходят рельсами

по небу

по сердцу

стуком

лезвия лопат считают швы
от слёз и рук

земля
сегодня у виска...

...в вагоне спят
и взгляд молчит...

...без букв...

...состав уходит
в небо...


2

заплывая за берег буйков
закрывай глаза
по воде круги не спешат -
только сердце бьется

аритмией страниц

Стрелок оставляет взгляд
и идет в закат

обжигая Солнце
состав молчит
становится линией
кардио-горизонта

за буйками память в глазах
не спит

и набат звучит
и Стрелок смеется...


----------------------
_________________________________________________Владу Клёну


Рецензии