Облака

Над всей землей плывут по небу облака
Они парят как птицы в поднебесье
И дождь со снегом и весенняя гроза
Душевной льются звонкой песней

Вы так похожи облака на корабли
Дорог небесных странствий пилигримы
Вы уплываете на самый край земли
Туда откуда ждут любимых

Я так хочу рукой коснуться облаков
Дождем пролиться землю омывая
И превратиться в реку с чистою водой
Любви весну в сердца вдыхая .


Рецензии