Куда уходят молодыми?

Куда уходят молодыми?
Горюют близкие с родными...
Неутомимы звуки грёз ...
И бесконечны реки слёз...
Куда уходят молодыми?
Уходят с жизни ещё слепыми...
Уходят только начиная...
Уходят ничего не понимая...
Так жаль но с судьбой не побороться...
Жить дальше другим остается...


Рецензии