Где я?

Растворилось видение света.
И не здесь я, не там, я в себе.
Я искала чего-то и где-то,
Я творила рассветы во тьме.

Я творила из воздуха воду,
Я творила из солнца любовь,
Я как птица искала свободу,
Чтоб терять её медленно вновь.

Я была, я желала, любила,
Обретала минутную слабость.
Я с собою сама говорила,
Чтобы чувствовать светлую радость.

Вспоминала заветные цели,
Вместо «нет» отвечала я «да».
Никогда ты меня не изменишь,
Не изменишь меня никогда!

Растворилась сквозь сотни мгновений,
Через тысячи рвений вперёд.
Мне не снятся с тобой сновиденья.
Затянул меня водоворот.

И никто мне уже не поможет,
Не расскажет о дальних мирах.
Мы не только с тобой не похожи,
Мы рисуем всё в разных тонах.

Мы не люди, не реки, не птицы.
Нас придумали звёзды – огни.
Я желаю взлететь и забыться,
А ты линию свою гни!


24 02 2004


Рецензии
Спасибо за Ваш отзыв!

Марта Ильина   29.09.2010 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.