Оранжевая буква...

Оранжевая буква...


Мне осень шепчет снов слова
И радуга вся состоит из листьев,
Рябины яркой, дальний взгляд-
Оранжевыми мыслями, моргает быстро.

Остановлю в мгновенье время ход,
Возьму рябины горсть тугую,
Я попрошу у ягоды тепла,
Осенним днем люблю ее такую.

Она посмотрит мудро на меня,
Окинет взглядом тишь лесную,
И тихо скажет- ты вкуси огня,
Ты любишь ягоду- совсем другую.

И горький вкус остался на губах,
А в горле вяжет мне оранжевая буква,
Так много ягод в тех лесах-
Но я люблю ее, проказницу такую...

creasign


Рецензии