Ну это, про ЭТО

Ну это, про это....
Про радость, про лето.
Про частые встречи,
Про жаркие речи,
Про трели под вечер,
Про трепетность свечИ,
Про жажду объятий,
Про груди сквозь платье,
Про стоны и вздохи,
Заката сполОхи,
Про нежные губы,
Про грешные судьбы.....
Про горечь прощанья,
Про тайну свиданья.


Рецензии