О создателе...

Не будь он таким
не были б мы такими
Не будь он таким
Мы были бы простыми
Не будь он таким
Не было б той морали
В нас голосом своим
Года его внедряли
Всё было бы легко
Заботы оббегали...
И так бы высоко
Мы в жизни б не достали!
В чём трудности заслуга?
И грубости немного
Она уму подруга,
Расшевелит ей Богу!
Пусть самый твёрдый камень
С ним вовсе не сравниться
И льду что вместо сердца,
В печи не раствориться!
Пусть так!
Мы знаем точно!
ПУСТЯК!
Он любит нас очень!

18.08.10


Рецензии