Прощается август... Уходит лето

Прощается август… Уходит лето
Ну здравствуй милая…
Здравствуй осень!
Я так ждала от тебя привета
Среди засохших так рано сосен
Аривидерчи лесным пожарам
Родная осень, ты лишь послушай!
Ах это лето… Дышало жаром
И обжигала не кожу… - Душу!
Сентябрь плачет, дрожит от гнева
В Сухую Землю, вонзая капли, 
А кроны шепчут как будто с неба
Ну – ну.. Довольно, не нужно плакать
И заиграет…  счастливый ветер
Неся с собою твою прохладу
Закончив серый, дождливый вечер
Незабываемым листопадом
И всё же, осень… Тебе признаюсь
Грущу немного… Уходит лето
Мы провожаем…  не только август
Мы провожаем…  частицу света


Рецензии
Это, настолько за душу берет... Спасибо Наташа! /я вернулся/

Бурундучок   15.09.2010 21:51     Заявить о нарушении
Привееет!! Спасибо! Очень рада твоему возвращению! Надеюсь у тебя всё хорошо ))
Жду новых стихотворений! С теплом,

Натали-Н   17.09.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.