Жизнь прекрасна

Что можно изменить?
Тут не добавишь, как в машину, масла.
Как можно не любить?
Но ты ведь навседа со мной остался!
Зачем же ухожу?
Чтоб мучился в проклятии ненастном.
А дальше как нам жить?
Любить. Терзаться. Жизнь всегда прекрасна!


Рецензии