Ты выйдешь меня встречать..

Ты выйдешь меня встречать,
И все тишиной наполнишь,
И будет весь мир молчать,
Лишь слышно,как небо стонет...
Ты выйдешь,такой родной,
И Вечность закроет уши,
Когда я за нас с тобой
Отчитывать буду души!
И смолкнет любой язык,
Увидев,что снова вместе.
Ты жадно сорвешь ярлык
И скажешь:"Моя невеста!".
Ты выйдешь меня встречать,
И все тишиной наполнишь,
И будет весь мир молчать-
Меня ты найдешь,
и вспомнишь!


Рецензии